A ESQUERDA NÃO DESISTE !!!

de todas as formas tentaram desmoralizar...

o nosso futuro presidente !

o chamaram de racista , homofóbico , misógino , fascista.

e muitos outros nomes até então.

mais nunca ousaram se quer chamá-lo de ladrão !

como não conseguiram o objetivo !

mudaram a tática que tinham nas mãos

ontem na GLOBO LIXO passaram duas reportagens

tentando denegrir a impoluta imagem do nosso presidente

até mesmo um assassinato na Bahia

entre dois compatriotas , simples cidadãos.

correlacionaram o assassinato a disputa dessa nossa eleição

e é claro que o ASSASSINO confesso defendia ao capitão

mediante tamanho absurdo criado pela mídia...

de querer culpá-lo pelo ato alheio

o noticiário ainda disse algo infame

associado ao seu futuro ministro

mentiras sobre algumas aplicações

onde o mesmo teria através de juros

recolhido alguns milhões.

eles não possuem se quer um pequena prova

de crimes cometidos pelo nosso soldado guerreiro

por isso divulgam mentiras ,o caluniando.

no noticiário falso e tendencioso brasileiro.

como não se conformam com a derrota das urnas !

do verdadeiro bandido... (LULA)

mesmo manipulando os votos obtidos do povo brasileiro

não assumem a derrota e estão em desespero

ainda tentam corromper com mentiras e falcatruas

o nosso vitorioso guerreiro...

que durante 27 anos se manteve livre e impune em todos os sentidos

jamais se associando a esses políticos bandidos

jamais se envolvendo em corrupção...

e isso é o que mais dói !

não podem chamá-lo de ladrão.

11/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/10/2018
Código do texto: T6473299
Classificação de conteúdo: seguro