INGRATIDÃO
Provém de alguém sem percepção.
Com uma mente desprovida de razão.
E sem bons sentimentos no coração.
Para destruir quem lhe tem devoção.
É um pobre de espírito com asserção.
Que magoa sem nenhuma exceção.
Desconhece a gratidão por uma bênção.
Pessoa desprovida de valoração.
Descende da soberba com convicção.
É infeliz, não sabe amar com emoção.
Só guarda raiva e ingratidão, sem afeição.
No final, sentirá apenas o sabor da solidão.
Para uma mãe, é mais do que uma traição.
Pois, ela se entrega, sem nenhuma restrição.
Esperando o amor pela sua dedicação.
Mas, só recebe tristeza e muita decepção.
Ele não reconhece o bem, só causa insatisfação.
É provido de um egoísmo sem dimensão.
Tem falta de Deus, por isso, é pura destruição.
É um sentimento odioso, incapaz de jubilação.
Desse tipo, deve-se precaver, ter ponderação.
Porque, pode trazer a tua vida, grande desolação.
Já que não existe nada de bom, neste ser de aflição.
E negatividade, puxa com muita determinação.