CRÍTICA DA RAZÃO CURA
Tudo que existe neste mundo civilizado
Depõe contra o amor, ergue muros
Para que todos sintam-se apartados ,
Vítimas de desamor e de descuros.
Minha fé religiosa vem de Charles Dickens:
Charles contém Arles de Van Gogh,
Dickens dá algumas dicas: " Não se biquem,
Por favor, alambiquem e fiquem grogues !
Deixem que os canários cantem nas gaiolas.
A arrogância, às vezes, é invólucro de coração florido.
Foram - se os tempos de discos nas vitrolas,
Até as bombas nucleares tornaram- se estampidos...