Diz o Coélet...

Vaidades se desfazem em versos tolos.

Tolos ribeiros psíquicos de margem destino.

Destino impávido de cegos caminhos.

Caminhos fartos que cantam... vaidades.

Vaidades que compõem e criam.

Criam faces pintadas com sorrisos.

Sorrisos que calam os pequenos frios.

Frios que vicejam... as vaidades.

Vaidades dos intérpretes da erosão.

Erosão dos talentos comunais.

Comunais como falhas calculadas.

Calculadas para obter... vaidades.

Vaidades dos trovadores que amam.

Amam a distância do impossível.

Impossível que opera na lida do viver.

Viver em que se afloram... as vaidades.

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 11/10/2018
Código do texto: T6473027
Classificação de conteúdo: seguro