No meu silêncio
No meu silêncio
Mora uns mistérios
E um homem sério
Cala uma criança
Neste silêncio
Se encolhe o tempo
Se ouve o vento
Velo a esperança
Findo o silêncio
Reencontro o sol
Como um girassol
Quero uma dança
Supero o silêncio
Renovo meus dias
E caso com a vida
De papel e aliança