Diálogo
"Você tá muito chato,
Para de escrever!"
"Cê só fala de política!
Tá chato, por que não quer perceber?"
Porque eu sofro em meio a multidão
Que se agarra as coisas por paixão
Deixa a razão em casa
Em vez de leva-la no coração
Sou jovem,tenho luz
Posso mudar as coisas
E o jeito como se conduz
O meu país,meu povo,meu lar
E fora desse tosco silêncio
Eu vejo um mundo sem lamentos
Sei que sem meu esforço
O oceano será menor do que já é
E toda vez que você reclamar
Estarei pronto pra te falar
O desejo do meu peito
Estampado em meu olhar.