Apenas saudades

Apenas saudades

Com saúde não se brinca,

com idiotas não se discute

eu espero que você reflita

e sua opinião sobre mim mude.

Toda vez que eu penso, sofro

toda vez que sofro não penso

assim se desenha meu enigma

a medida que meus dogmas venço.

Com desejo te beijo apaixonado

com raiva te blasfemo convencido

depois de arrependido do que fiz

eu me condeno atrevido.

Todo dia um cotidiano

todo dia uma poesia

escrevendo aquilo que me agrada

mas sem me sucumbir a fantasia.

Mateus Almeida Santos. 24/10/2016

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 10/10/2018
Código do texto: T6472465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.