64 - TUDO NO SEU TEMPO

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Tudo no seu tempo!

Canções que escrevi, a cantei sob o luar

para declarar o meu sentir por ti!

Nada mais fiz a partir daí! Apenas esperar,

ver-te no meu amor submergir!

Decisão demorada, mas valeu a pena!

Destemperar os erros de tempo atrás.

A espera assombra, incertezas nos traz.

Sonho com horas mais amenas.

A fé nos resgata se nos sentimos sem chão.

A paciência é o passe para o perdão;

Deus consagra cada bênção almejada.

A fé opera pelo amor, a paciência é vida equilibrada.

Fracassamos quando renunciamos ao amor,

agindo com ponderação, temendo sofrer,

o medo é inimigo do bem-querer,

É preciso acreditar e, quando ele surgir, dar-lhe valor.

Neide Rodrigues, em 10/10/2018.

Reedição, 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 10/10/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6472265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.