Todos os dias

Todos os dias

Acorde a cada dia,

com sentimento de gratidão.

Acredite que hoje poderia,

ser vivido com emoção.

Respire bem fundo,

porque é o melhor dia do mundo!

Dê um bom dia pra vida,

e a todos que encontrar...

Sorria com muita vontade,

mostrando o que é amar.

Cuide de si,

cuide do outro,

com muito amor e carinho.

Sem esperar nada em troca.

Dê muitos abraços e beijinhos.

Desacelere, simplifique a vida,

aprenda a meditar.

Pratique os cinco R's

e o meio ambiente vai ajudar.

Deixe de lado o preconceito,

tenha mais respeito!

Amizade e paz vai encontrar.

E se você ...

Pensar que tudo isso é clichê,

Pare e pense:

Tem coisas na vida,

Que é melhor obedecer.

Elaine dos Passos Ito Marim

Elaine dos Passos
Enviado por Elaine dos Passos em 10/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6472095
Classificação de conteúdo: seguro