** ISTO, VENHO OBSERVANDO! **
A FAMÍLIA
COMPROVADAMENTE
É A INSTITUIÇÃO
MAIS SAGRADA
DA VIDA
DE QUALQUER
PESSOA.
MAS HÁ QUEM
CONSIDERE ISTO
UMA FRASE
À TOA.
PENSE NISTO!
SE NÃO GERARMOS
EM NOSSAS VIDAS
UM MAR DE RENOVAÇÕES
PARA CONHECER
DE DEUS
SUAS INTENÇÕES
DE QUE SERVIRÁ VIVER
PARA SUAS PALAVRAS
CONTRADIZER
POR SER ISTO
QUE O HOMEM
ESTÁ A FAZER.
JÁ É COMUM
OUVIR DIZER
QUE O MUNDO
SE MODIFICOU
E BEM MELHOR
ELE SE TORNOU
DEPOIS QUE OS CONCEITOS
PERDERAM SEUS EFEITOS
OU SEJA
O SEU VALOR.
CHAMAM DE CONSERVADOR
AQUELES
QUE POR SEUS PRECEITOS
PRIMA PELO RESPEITO
A PONTO
DE SER CRITICADO
POR NÃO TER
COM A MODERNIDADE
DO MUNDO, AVANÇADO.
MODERNIDADE ESTA
QUE SALVO ENGANO
ESTÁ DESTRUINDO
O SER HUMANO
E A FAMILIA
ACOMPANHANDO
VAI RAPIDAMENTE
SE ACABANDO.
ISTO, ESTOU OBSERVANDO!
IVANILDO NUNES
15/09/2018