UMA NAÇÃO UNIDA.
não nos deixemos ser levados
por esses partidos comunistas...
que dividiram o país entre nordestinos e sulistas.
disseminando o ódio entre a população !
vamos voltar a ser novamente um só povo
como éramos antes do PT, PSOL e PCdoB.
promover essa tamanha discriminação...
vamos nos unirmos !
para termos os mesmos direitos como cidadãos
independente de partido politico...
cor da pele , opção sexual , classe ou religião.
vamos antes de militar a qualquer partido
valorizar a união e a vida...
afinal , sempre fomos um povo pacífico , honesto e hospitaleiro.
marcas altamente positivas a nós , o povo brasileiro.
pois somente desse jeito poderemos voltar a ser
aquela grande família unida...
que sempre valorizou o próximo com todo o respeito
independente desse viés criado , chamado preconceito.
ainda bem que no segundo turno
todos esses inimigos serão calados...
e não mais terão voz para desvirtuar essa boa gente
por que o Brasil irá eleger com a maioria dos votos
o nosso maior soldado , Jair Bolsonaro !
como nosso PRESIDENTE.
09/10/18.
09/10/18.
H.S.SILVA