Carapuça
Pra você que se acha, a cima do bem...,
... ou do mal...!
Pra você que se acha...,
... considerando-se, o tal...!
Pra você, que piamente, acredita ser...,
O fantástico, o fenomenal...!
Aqui, aqui você não é menor...,
... maior ou melhor...!
Aqui, aqui você é...,
... é exatamente igual...!
"OU NÃO"...?
Adilson Tinoco