ESCRIVANINHAS!

"As mais lindas palavras de amor são ditas

no silêncio de um olhar."(Leonardo da Vinci)

E S C R I V A N I N H A S !

Palavras soltas presas em textos

Esses que tanta verve propala

Fala, fala, fala...

Mas que não se expressa muito

E às vezes, quando pouco fala,

Exala um oceano de virtudes

Atitudes em mensagens úteis.

Palavras bobas ditas nas canções

Emoções que fazem arrepiar o ego

A medula, o íntimo, a escápula,

Canta, canta, canta...

E encanta quem dança com o tempo

Nas horas caras, meras ou raras,

Por momentos eternos para sempre.

Palavras tolas, e torpes, e tontas,

Que tantos leitores medem no ato

Do protesto, do discurso, do gesto...

Porque as palavras ditas sérias

Não devem ser guardadas, e sim,

Anunciadas pelos quatro cantos

Dos recantos, onde se expõe as letras!

07/09/2011 - DILSON/NATAL/RN