EXTEPORÂNEO
As mulheres que eu
mais amei
foram muitas
Por que o amor é infinito
Assim como a minha intensidade
Para com elas
Para com as amizades
Para com a vida
O que nunca permaneceu comigo
Foi o sentimento de fidelidade
a nenhuma das mulheres
A nenhuma das amizades
O hoje para eu é a vida eterna
Tenho memórias
Saudades jamais
Sempre sei da importância do momento
E sou o supra sumo do instante presente
Ainda continuo tentando agradar
Mas Sempre,
sempre
Decepciono
a elas
e a mim
Por que nunca encontrei nada de gente
Do qual quis ser pertença
Da qual quis ser domínio