ENTRE MUROS

NESTE QUINTAL ENTRE MUROS

BATO A CARA NO ESCURO

NAVE VOE OU NAVEGUE

ME LAVE ME LEVE

ALEM DO HORIZONTE DO OCEANO ONDE O MAR ENCONTRA COM O AZUL PROFUNDO.

NAU NAVEGUE SEM MUROS

OU VOE NO OBSCURO .

TANTO O MAR, COMO O CELESTE INFINITO. PROFUNDEZA DO MEU SER

PENSAMENTOS NAVEGUEM . MISTÉRIOS , MUROS OBSCUROS.

beto belas artes
Enviado por beto belas artes em 08/10/2018
Código do texto: T6470991
Classificação de conteúdo: seguro