O jogo da vida
As mesmas cartas
Embaralho tudo
Tento mudar o jogo,
Embaralho de novo,
Pra vim outro jogo,
Jogo as cartas na mesa
O jogo é sempre igual,
As cartas são sempre as mesmas.
Elas não querem mudar
Elas não vão mudar,
Só me resta aceitar
E jogar, diferente.