seja.

todo mundo deveria passar por transições na vida e não passa por medo de entender que quem foi

era pra ir

quem ficou

era pra ficar.

então:

só seja

só vai

só sonha (e realiza)

só não se rotula

só não escuta opinião alheia não construtiva

só RIR

só faz o que tu acha que soma

se quiser dançar, dança

se quiser vestir aquela blusa que não veste há anos

então veste

se quiser falar - se necessário - fala.

só ama

só seja

VOCÊ.

e ponto.

p.s: eu, nesse momento, eu estou tentando "SER" e não estou com medo.