Eu acredito
Sim, eu ainda acredito
Eu sei, é difícil acreditar
As porradas são duras
Fazem de tudo para nos derrubar
Querem nos tirar o brilho no olho, a esperança, a fé
E olha que eles insistem
Lutam com força
Jogam sujo
Jogam baixo
Mas ainda assim eu acredito
Eu não me permito não acreditar
Desde pequena a vida fez questão de assim me ensinar
Senão acreditasse nem por aqui mais estaria
Já teria desistido há tempos
Ser mulher nesse mundo é insistir
É tentar
É cair, limpar os joelhos e levantar
Limpar a lágrima
Secar o rosto e voltar a andar
A gente não pode se permitir não continuar
Tem muito coisa em jogo pra simplesmente deixar pra lá
Tem eu, tem você, tem todas nós, tem aquelas que ainda vão chegar
Sim, eu ainda acredito
Ele não vai tirar isso de mim
Ele não tem esse poder
Só eu posso dizer quem eu sou
Só eu posso dizer quem eu vou ser
Sim, eu ainda acredito
Aprendi que não tenho opção
Eu sou resistência
Eu sou persistência
Eu sou força
Eu sou coragem
Eu sou tudo que ele não quer que eu seja
Eu aprendi
Eu entendi
Eu ainda acredito
Não vou deixar de acreditar
Não me dou esse direito
Eu não tenho essa opção
Se eu quero nesse mundo sobreviver
Não posso lhe dar esse poder
Não posso lhe dar essa permissão
Na minha vida, no meu corpo ele não vai ter voz
Aqui ele não vai ter vez
Aqui, quem manda sou eu
Aqui, simplesmente ele não.