Um olhar ou um soslaio

Olhe intensamente para o fundo do abismo

Olhe, olhe bem

E verás seus monstros

O carvão

Está para a brasa

O sentimento

Esta para a confusão

A confirmação da angustia

De um relacionamento insatisfeito

A métrica do sentimento

Na curva acentuada do contrariado

No slogan, amor perfeito

Sublime amor

Não há como fugir a comparação

Colocar nos pontos de contacto

Da empatia, antipatia

Apego e rejeição

A volta acentuada da discórdia

O caminho completo da destruição

Nele o medo do desconhecido

Por que o conhecido

Já fez o estrago

E o conserto, bem o conserto

É o acerto e esse o tempo

Há de assinalar

Oportunizar , buscar a solução

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 08/10/2018
Código do texto: T6470385
Classificação de conteúdo: seguro