Valores

Qual o valor da justiça?

Da reabilitação

Da reconciliação

Qual o valor da liberdade?

Da segurança

Da privacidade

Qual o valor da saúde?

Da assistência

Da plenitude

Qual o valor da educação?

Da sabedoria

Da humanidade.