EXTERNA SOLIDÃO

O SILÊNCIO

QUE DISTRIBUIU

ECOA POR AQUI

SENTOU A MESA

ALMOÇOU COMIGO

PEGOU MINHA MÃO

E SORRIU PRA MIM

ESSE SILÊNCIO

TOMOU MEU MELHOR VINHO

SACUDIU A COLCHA

USOU MINHA TOALHA

DESPETALOU AS FLORES

QUE REGUEI COM AMOR

O SILÊNCIO ECOOU

EVOCOU-ME E PROVOCOU-ME

DE TODO O JEITO

INQUIETOU-ME A TOA

O SILÊNCIO BATEU A PORTA

E NEM SE DESPEDIU

ECOOU TANTO POR AQUI

QUE DISSIPOU

JUNTO COM ELE

TUDO O QUE HAVIA EM MIM.

*poemas do livro EX_TERNO.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 07/10/2018
Código do texto: T6470019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.