Rap de Papel
no flow a distração
é evidência
da tua presença ausente
nesse movimento,
você ficou bem lento
e indiferente
mas tô tranquila
faço rap e algoritmo,
a vida me ensina
aprendi sozinha
sobre cinismo,
frustração e entropia
desfragmentada vida
não sei se é obsessão,
carência - crenças distorcidas
aquela música sertaneja
tem um romantismo brega
que persegue minha letra
é melosa, é atrevida,
mas seu feitiço não colou
porque não tô assim
tão distraída
Se seu sistema aparece
sem sossego, sua
falta incendeia tenso,
mas se esse rap
é verdadeiro
o desfecho é o mesmo
- já conheço!
se a poesia rola, o amor
faz a volta e retorna
na direção contrária
da certeza
afinal, é só ideal
bem longe de onde estou
sou um nada visceral,
mas sem dúvida
ponho a mesa
pra um só
o que posso fazer,
sou grande demais,
será que sou grande
demais pra você?