Galhos que despontam
Galhos que despontam
Na grande árvore da vida despontam galhos distintos que crescem em várias direções
Contudo seguem juntos harmonizando em qualquer situação
Fazem partes de um mesmo ser com total integração
Não importa quanto podem crescer ficam juntos é mais que uma opção
Na longa estrada da vida existem pedras que despontam mesmo tendo seus valores sozinhos servem só para tropeção !
Contudo quando se agregam formam o caminho mostrando a direção
No universo há incontáveis corpos celestes que se juntam pra formar constelações
Não importando sua grandeza teu brilho que conta mesmo é à união !
Na vida nunca estamos sozinhos agregamos estranhos do mesmo sangue
Irmãos para todas às horas um ombro amigo com sábias palavras
Pessoas que seguem conosco dando força não importa o desafio
Maior riqueza não há nesse mundo que com estranhos do mesmo sangue poder contar
Não importa há qual filó ele pertencerá será seu irmão de sangue
Alma que te acompanhará em pequenas e grandes batalhas
Será um sorriso, abraço, lágrimas não importa ao seu lado vai estar
Pois o mais importante nessa vida são os estranhos irmãos de sangue que você agregará
Tornando suportável esse caminhar nessa jornada nesse mundo de ilusão
Daqui só podemos levar os sentimentos semeados com o coração.
Ricardo do Lago Matos