Espelho social

Espelho social

Critica-se à política nacional

Erros monopolizam a memória

Feridas “erguem-se” da história

Construindo um panorama fatal.

Inconcebível o conceito de ideal

Não se resume à individual trajetória

Não é tempo de abrir as escórias

Mas de lutar pela luz afinal.

Política podre

Podridão exalada pelo povo

Excluída pela classe nobre.

Discursos iludem de novo

Quem preste, não há quem sobre

A política e o ilusório jogo.

Poder emana do popular

Este, engolido pela elite

Erros, rotina que se permite

É a roubalheira que nos cansa o sonhar.

Marcel Lopes

05/10/2018