A felicidade deve ser cuidada e nunca menosprezada.

Prédios gigantes.

Enormes janelas.

No maior deles um ser solitário contempla a sua fantástica obra

Quantos desenhos fez de cada andar!

E como queria contemplar aquela vista panorâmica a sua frente

Sonhou com ela anos a fio.

O mar

Os pássaros

As pessoas aos seus pés.

Quanto mais dinheiro gastava, mais sobrava.

O prédio balançava ao vento que passava.

Cálculos e mais cálculos de engenharia

Um edifício para nunca cair

Jamais!

O ser sorri.

Está feliz com o que vê.

Mas infeliz com o que não vê mais.

E uma densa nuvem de tristeza o envolve.

Lembra da felicidade junto com seus pais e irmãos

Num ranchinho envolto de poeirão

Lá no fim do sertão.

Tudo passou.

Ele passou sobre todos.

Só ele ficou.

Enriqueceu a sua vida, nunca mais o seu coração.

Subitamente ele abre a enorme janela, e...

A sua poltrona guarda, por momentos, o calor do seu corpo.

E depois fica estática voltada para um lindo por do sol.

*******

A felicidade deve ser cuidada e nunca menosprezada, senão ela

volta um dia, como a ponta de um punhal.

Glória a Deus!

Paz em Jesus Cristo, nosso Senhor e Salvador!

Amém!

Robertson
Enviado por Robertson em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468733
Classificação de conteúdo: seguro