AH, COMO EU QUERIA!
Eu queria que não fosse verdade
Ah, o Mundo todinho enlouqueceu!
Os Valores já não são prioridades
Viajamos, sem norte, vocês e eu...
Bom dia, Com licença e Por favor!
Sem uso, caíram no esquecimento
Ninguém doa carinho e nem Amor,
O Ser Humano não tem sentimento...
A Tecnologia avançou e dominou
As pessoas pararam na evolução
Elas são zumbis e não doam calor
Agora, É Primavera, nova estação!
O verbo DOAR já não é conjugado
A moda é flexionar o verbo TIRAR
Sinto-me uma ilha, abandonado(a)
Com FÉ, mas sem o poder de AMAR...
Queria, sim, que o tempo voltasse,
E o Mundo não houvesse maldade
Para que todo meu Poema rimasse
É um sonho, porém tudo é verdade!
Elisabete Leite - 26/09/2018