Outubro Rosa
O tratamento necessita de tempo
O tratamento necessita de cuidado
O tratamento necessita de força
Necessita do apoio familiar
De palavras consoladoras
Da força interior da mulher
Quem enfrentou o câncer de mama
Sabe do sofrimento que passou
Sabe da importância do diagnóstico
E sabe o significado do laço cor-de-rosa
Conscientizar é a palavra
Que neste mês se escuta
Na campanha outubro rosa
Convidando cada mulher
A se preocupar com a sua saúde
A se preocupar com a sua vida