ENCANTOS
A LUZ ENVOLVEU
O CÉU
LEVOU-ME DAQUI
LEVOU-ME DE MIM
MAS INDA PERMANEÇO ATENTO
AOS TEUS ENCANTOS
A LUZ ENVOLVEU
O BREU
NA ESCURIDÃO
ACENDEU DISTORÇÕES NÍTIDAS DE MIM
RELUZIU DESILUSÕES DENTRO DE MIM
MAS AINDA PERMANEÇO AQUI
AOS TEUS ENCANTOS
A LUZ ENVOLVEU
O SER
DESTRUÍDO DENTRO DE SI
DO BRILHO QUE CORREU
APAGOU, PADECEU
AOS ENCANTOS NÃO RESISTIU
A LUZ ENVOLVEU
ATÉ MATAR-ME LENTAMENTE
ATÉ MORRER SEM QUERER…