FASES DA MOÇA
É manhã o sol nascente,
Ela chega meiga e calma
Com seu sorriso blindado
Em um rosto adolescente.
À tarde no seu início,
Não é muito diferente.
Um olhar de brilho intenso,
Esperançoso e indulgente.
Fim da tarde, sol poente,
Ela em mulher transformada,
Ativista e dedicada,
Bem sensual e envolvente
Transforma sua doçura em fogo forte e ardente.