Pesadelo

Fazendo parte do universo

construindo ideias

satirizando a vida

vendo o mundo pela janela

correu, mudou

o menino da favela sonha em ser doutor.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 04/10/2018
Código do texto: T6467870
Classificação de conteúdo: seguro