Interno

A melhor parte de mim está aqui

não vivo, não sou

não nasci para me expor

oculto meus desejos, meus pensamentos

mas sei quem sou.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 04/10/2018
Código do texto: T6467862
Classificação de conteúdo: seguro