SITUAÇÃO INSUSTENTÁVEL
As coisas
acontecem bem ali, debaixo
das nossas vistas e,
(...) para evitar
contendas, às vezes é mais
prudente fingir-se de
cego...
De qualquer
forma esta atitude, aparentemente
passiva, traz dor e cria muitas
arestas que,
(...) um dia
pode surgir uma situação insustentável
e propícia a grandes tempestades
e chuvas de fogo...
_____ Portanto,
melhor seria ir logo pontuando as
coisas, colocando os pingos nos ''is'' e não
deixar acumular mágoas...