PALCO DA VIDA

Tem pessoas que se escondem

Atrás de um sorriso,

Tantas outras atrás de um maquiagem.

Tem pessoas que se escondem

Atrás de uma mentira,

Tantas outras fazem da mentira sua imagem.

Tem pessoas que não gostam

de ouvir uma simples e sincera verdade,

E não suportam ser questionados.

Isso porque eles estão acostumados

A se sentir melhor que os outros,

E humilham seus subordinados

Pessoas que vive e conhecem a palavra

Mas que se deixam se levar

Por incertezas e ignorância da mentira.

Mas se parassem de sorrir sem sentido

De se maquiar para se esconderem

Veriam que somos atores mentimos.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/10/2018
Código do texto: T6467545
Classificação de conteúdo: seguro