Eu
Esse ano me vi me vendo.
Me olhei.
Me admirei!
Quem sou eu?
Quem é ela?
Ela sou eu.
Eu criança,
Menina encantada.
Encantada com a vida.
Pensativa...
Será que ela sou eu?
Sim,
Ela é você!
Você guerreira!
Você amiga!
Você mulher e mãe.
Você menina.
Aquela que se surpreende
Consigo mesma .
Quem é ela?
Ela sou eu!
Marta Sirino