Desconstrução
Dicas para desconstruir o Amor:
Magoe.
Magoe muito!
Cause feridas incuráveis na alma do amado ou amada.
E não demonstre arrependimento por
suas ações.
Abandone.
Deixe-o sozinho mediante o sofrimento.
Nunca lhes ofereça o ombro forte e a mão amiga.
Deixe-o solitário na caminhada.
Quanto mais só ele ou ela estiver,
O seu Amor estará sendo destruído.
Não ouça.
Tampe seus ouvidos aos gritos silenciosos.
Finja que a dor do outro não significa nada para você!
Seja egoísta.
Pense somente em você mesmo.
Seja o centro do mundo.
Não se importe nem um segundo com aquele que já te fez sorri.
Aprendeu?
Quer continuar
A Desconstruir o Amor?
Se quiseres, utilize todas as dicas acima e outras mais.
Se caso quiseres
Construir o Amor
Desconstrua tudo que construiu.
Reconstrua seus sentimentos,
Pense só por um momento
O que queres construir.
Queres brincar de Construtor?
Marta Sirino