Como uma pedra
Como uma pedra, parado há anos sem sair do mesmo lugar
Como uma pedra dura, rígida, no deserto a esperar
Como uma pedra, crianças rolam na areia e não veem o tempo passar
Como uma pedra, o coração seca com as decepções da vida
Como uma pedra, você é jogado muitas vezes sem saber onde vai chegar
Como uma pedra, parado há anos com um sonho de sair do mesmo lugar