Homem atrás do espelho
Sentado comigo mesmo
Eu olho pra mim.
E pergunto sobre mim,
E me respondo,
E me observo, e me julgo
E me entendo, e me confundo.
O espelho fica bem ao meu lado
Eu o olho e me vejo
Não gostei do hoje
Estive melhor antes,
Como tudo estava.
Mas isso é mentira
E mesmo sabendo disso,
Eu minto pra mim
E acredito.
paquidermeletrado.blogspot.com/