SUAVIDADE
A vida é surpresa
Mas antes de tudo leveza.
A vida também é razão
Mas antes de tudo superação.
A vida é liberdade
Mas antes de tudo tranquilidade.
A vida é o que quiser
Mas antes de tudo o que fizer.
Então faça com calma
No embalo da alma.
Deixe o amanhã para aquele que é Superior
E viva cada dia com o seu calor.
Sinta o instante perfeito
E a tranquilidade no peito.
Durma com o semblante aberto
Pois Ele está por perto.
E sendo assim suave
Vencerá qualquer entrave.