QUANDO EU NÃO PUDER

Quando eu não puder, vou moderar,

Passarei o meu tempo a contemplar

Os meus netos e bisnetos que adoro,

São meus herdeiros, meus tesouros.

Quando eu não puder, será a poesia

A minha única e dedicada companhia,

A ela me vou dedicar, com inspiração

Para mais poemas criar do coração.

Quando eu não puder, a vida mudará,

Tão madura como fruta sempre será,

Deixar de sonhar, viver da realidade,

Encontro terei com a minha verdade.

Quando eu não puder, não desistirei,

A vida não vai querer que me altere,

Serei sempre um valioso ouro de lei,

Impedirei que meu fim me desespere.

QUANDO EU UM DIA NÃO PUDER,

VIVEREI A VIDA COM MEU QUERER

Ruy Serrano - 03.10.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466362
Classificação de conteúdo: seguro