OLHEM, VEJAM, ENXERGUEM!

Não sei se por esperteza ou burrice,

Mas muitos estão apenas olhando o cifrão,

Olvidando a moral, a ética, que tolice!

Parece que perderam de vez a razão.

Não olham para a dura realidade,

Não enxergam as bandeiras levantadas,

Não veem que querem matar a verdade

E implantar de vez uma ideologia já desmascarada.

Foquem nos valores e não nas paixões!

Pesem seus desejos e ponderem as emoções!

Aprendam com a verdade dos fatos que não podem mentir!

Está na hora de passarmos a limpo o país

E não nos deixar ser uma nação infeliz,

É chegado a hora de um novo porvir!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/10/2018
Código do texto: T6466343
Classificação de conteúdo: seguro