O tempo de viver e,o espírito.

Há um momento que há uma única direção à seguir.

Não a como ir contra a avalanche e fazer mudanças tardias de rumos.

E não pense que isso é ruim,o agora é entender o movimento da vida e do espírito.

É se posicionar e seguir em frente,e compreender quem você se tornou e porque.

E qual é o seu lugar nesse novo plano de convivência e de um contexto atual,adapte -se .

Somos regidos, e levados por escolhas feitas durante toda a nossa vida.E no final,aceite os resultados ou faça às suas mudanças,adapte-se.

Jriber
Enviado por Jriber em 03/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466342
Classificação de conteúdo: seguro