INTOLERÂNCIA É

Intolerância é esculachar o que pensa diferente;

É não saber conviver com os que são contrários;

É querer impor a todo custo o seu raciocínio

E por causa disso chamar os outros de otários.

É ser insensível para com o sentir de alguém;

É na comunicação não permitir o diálogo;

É achar-se superior e dono do bem

E forçar que os demais lhe sejam análogos.

É tornar obrigatória sua ideia, sua visão;

É achar-se notória e dona da razão,

Como a pessoa mais brilhante do mundo.

É não permitir que haja discordância

E nunca dirimir a sua arrogância,

Não vendo na humildade um valor profundo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/10/2018
Código do texto: T6466340
Classificação de conteúdo: seguro