Sintoma
Minha cabeça tá pesada
Tem um nó na minha garganta
Sinto a pele arrepiar
A pupila dilatar
O estômago embrulha de um jeito nervoso
Parece que vai trazer de volta o almoço
Sintoma na pele da merda que vi
Ninguém me falou
Tava tudo jogado ali
Mulher agredida, estuprada, ameaçada
Mulher diminuída, rebaixada, humilhada
Homem nojento mandando mensagem
Pra criança pequena pedindo imagem
Fotos, nudez, sexo, criança, não dá!
É tão asqueroso que é difícil acreditar
Tem coisa que vê, tem coisa que ouve que dá arrepio
O sintoma na pele denuncia o vazio
Vazio na alma
Vazio na esperança
Vazio em manter a inocência daquela criança
Vazio na utopia de ser respeitada
Vazio no direito de não ter a liberdade censurada
Vazio na vontade de poder usar o que quiser sem ser julgada
Vazio daquela intenção de sair a noite sozinha sem ser atacada
Vazio de dizer não e realmente ser escutada
Vazio de não precisar dar empurrão pra no ônibus não ser encoxada
O sintoma é na pele
O sintoma é na mente
O sintoma é no coração
Pode passar o tempo que for
Mas essas marcas
Esses sintomas
Na carne
Na alma
Esses ficam
Esses não passam não.