SAPATOS SUJOS
SAPATOS SUJOS
DE CAMINHOS ANTIGOS
ADORMECIDOS NA POEIRA DO TEMPO
EM QUE RESSECOU A VAIDADE
E O CHEIRO DA NOVIDADE
SAPATOS COM RASTROS
DAS MESMAS ESTRADAS
IMENSAS NA VASTIDÃO
DE MINHAS PEGADAS
SAPATOS SUJOS
PÉS QUE NÃO CABEM MAIS
NO MESMO NÚMERO....