O que fazer então?
O que fazer quando a ansiedade bater ao coração?
O que fazer então?
O que fazer quando a solidão te envolver?
O que fazer quando o sorriso não sair?
O que fazer para o medo não vencer?
O que fazer então?
O que fazer quando os sentimentos estão confusos.
Quando não se entender o mundo.
Quando as feridas se abrirem?
O que fazer então?
Relaxar...
Refletir.
Persistir.
Apesar de tantos dilemas,
Tantos problemas,
Escreva poemas
Para a vida florir!
Então,
O que fazer?
Sorri.
Marta Sirino