O que fazer quando não se quer?

O que fazer quando não se quer?

Não se quer magoar.

Não se quer ofender.

Não se quer ferir.

Não se quer perder.

O que fazer?

Não fazer!

A decisão é individual.

Não magoar

Não ofender

Não ferir

Não perder.

A vida é feita de decisões!

Então, tome a sua!

O viver já é uma decisão...

Haverá acertos e erros.

Sempre haverá...

Então viva!

Acerte.

Erre.

Aprenda...

Só não deixe de fazer

o que for preciso para crescer.

Nem sempre acertaremos.

Teremos a certeza que vivemos

Acertando ou errando

Vivemos...

O que fazer quando não se quer?

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 02/10/2018
Código do texto: T6466031
Classificação de conteúdo: seguro