Comandante
Minha empresa perdeu um cliente
Perdeu dois, perdeu três
me tornei comandante da barca vejam vocês
mesmo passando por um momento complicado
pagaram todos os meus direitos
foram descentes, honestos, direitos.
Pagaram férias, decimo terceiro e fundo de garantia
nem assim consegui esboçar uma alegria
foram 11 meses acordando a cada manhã com uma motivação
convivendo com amigos, alguns viraram irmãos
irmãos e irmãs
todos na mesma remada, mesma empreitada
mas tudo na vida tem começo, meio e fim
e nesta empresa o fim chegou pra mim
mas Deus nunca falha
e já está me preparando para a próxima batalha
o que o destino me reserva
tenho que ver nos buzios
e no tarot que é jogado com baralho
mas desejo muito um novo trabalho