O QUE SERÁ DE NÓS ?

O que será de mim?

Nesse mundo cruel...

Onde a terra esta corrompida!

E o azul não pertence mais a cor do céu.

O que será de mim?

Onde as pessoas se odeiam...

E não mais praticam o amor!

Onde o sexo e a entrega dos corpos possui mais valor.

O que será de mim?

Nesse país de ladrão...

Onde aceitam um presidiário condenado!

A participar de uma eleição.

Precisamos ter mais decência!

E colocar a mão na consciência...

E juntos sermos honestos a ponto de mudarmos esse país

E no dia 7 apertarmos o 17 e termos a chance...

De sermos um pouquinho mais feliz.

29/09/18.

H.S.S

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/10/2018
Código do texto: T6465632
Classificação de conteúdo: seguro