ÔNUS E BÔNUS
Sigo-lhe...
Sem preocupar-me
Se será bom ou ruim,
O bônus de estar feliz
É o bastante para mim.
Ignoro oposições,
Opiniões e diferenças,
Estar contigo ao meu lado
É a maior recompensa.
Apaixonar-me foi fácil,
Divertido e prazeroso.
Tinha mesmo que haver ônus
Em nosso trajeto amoroso.