Antes de encher o copo
Antes de encher o copo
Lembre-se do que você é
Pense em quem você é
As garrafas são as chaves
Para os portões escuros
Da identidade humana
Antes de encher o copo
Pense nisso!
Agressão,humilhação
O descontrole da razão
A quase falta de emoção
Antes de encher o copo
Pense o que acontecerá
Se você secar esse copo
Porque isso não acaba
O demônio se desprende
E cerca até a tua casa
Antes de encher o copo
Tem que saber secá-lo
Tem que saber domá-lo.